Внешний вид жилого комплекса "Алиса"

Рекламный буклет концерна "Крост" (2002 г.):

"...Нестандартность - основная черта жилого комплекса "Алиса", примыкающего к парковой зоне родового поместья дворян Стрешневых. Когда съезжаешь с Волоколамского шоссе  и через пару минут оказываешься рядом с "Алисой" ловишь себя на мысли, что вокруг поистинне подмосковная тишина. Самым громким звуком окажется смех, который будет доносится со стороны детского городка...

Комплекс состоит из двух секций, симметрично расположенных по отношению к осевому отсеку, в котором расположено лифтовое хозяйство. Как только Вы пересекаете охраняемый периметр, то сразу оказываетесь под надежной защитой службы безопасности. Современные системы видеонаблюдения помогают охране отслеживать все происходящее вокруг и в гараже, в холлах и на лестницах.

Если Вы загляните на прилегающую к дому территорию, то по достоинству оцените великолепный ансамбль деревьев и кустарников редких пород, которые создадут атмосферу благополучия и уюта."

Однако, сразу после заключения первых инвестконтрактов, проект дома начал очень быстро мняться в сторону явного упрощения, о чем свидетельствует информация на страницах сайта застройщика. "Крост" настойчиво рекламировал "нестандартность" предлагаемого им архитектурного решения, но все чаще упоминал, что здание выполнено с использованием "элементов сборного железобетона". К моменту окончания строительства жилой комплекс "Алиса" превратился во вполне рядовой, по внешнему виду, "монолит", каких в нашей столице понастроено уже немало.
Вид на фасад  от входных групп

Вид фасада со стороны придомовой территории

Устремленность вверх - характерная архитектурная черта комплекса

Вид дома со стороны Сосновой аллеи

Вид дома со стороны Иваньковского шоссе

Въезд в подземный паркинг со стороны Сосновой аллеи

Входные группы дома

Входные группы дома

Жилой комплекс "Алиса"

Приглашаем Вас в "Фотоальбом" нашего сайта,
где Вы можете увидеть как сегодня выглядит наш дом и сравнить его облик с изначальным проектным решением, которое рекламировал застройщик.
 
Copyright © 2007 - 2013
Товарищество собственников жилья "Алиса".
125367, г. Москва, Иваньковское шоссе, 5
ТСЖ "Алиса" на карте Москвы
Вы можете написать нам письмо

Посетители нашего сайта

Количество посетителей сегодня:    
5
Количество посетителей вчера:    
124
Общее число посетителей сайта:    
553586