"ЖКХ- потрошитель" Напечатать эту страницу Отправить ссылку на эту страницу по E-mail
   

Программа Алексея Егорова "ЖКХ-потрошитель. История всероссийского обмана" вышла в эфир на канале "НТВ" 17 декабря 2010г. в 20.55.

Основной вопрос передачи посвящен росту цен на коммунальные услуги, которые за последнее десятилетие выросли настолько, насколько не подорожал ни один из других товаров. Ежегодно цены на электричество, тепло, газ и воду растут и растут и россияне сегодня платят за коммунальные услуги больше, чем кто-либо в мире. Что стало причиной роста цен, кто в этом заинтересован и кто виноват?

   

Программа Алексея Егорова "ЖКХ-потрошитель. Фильм 2" вышла в эфир на канале "НТВ" 24.06.2011

Полгода назад первая часть проекта «ЖКХ-потрошитель. История всероссийского обмана» доказала: мы платим за квартиру в два раза больше, чем должны. Но за прошедшее с тех пор время квартплата только росла. Официально услуги поднялись в цене на 15 процентов. Сегодня авторы проекта утверждают: реальный рост цен был гораздо больше, и вместо законного снижения значений в наших квитанциях, их увеличили еще в два раза! При этом нам по-прежнему говорят, что мы не доплачиваем. Почему так происходит и сколько мы должны платить на самом деле?

 
Copyright © 2007 - 2013
Товарищество собственников жилья "Алиса".
125367, г. Москва, Иваньковское шоссе, 5
ТСЖ "Алиса" на карте Москвы
Вы можете написать нам письмо

Посетители нашего сайта

Количество посетителей сегодня:    
134
Количество посетителей вчера:    
164
Общее число посетителей сайта:    
513652