обслуживание системы коллективного приема ТВ в нашем доме осуществляет

Предоставление доступа к системе коллективного приема телевизионного вещания (СКПТВ) Напечатать эту страницу Отправить ссылку на эту страницу по E-mail

Система коллективного приема телевизионного вещания (СКПТВ), смонтированная в нашем жилом комплексе, обеспечивает прием, обработку  и распределение по абонентской сети дома 12  каналов открытого эфира, сигналов вещания спутника Eutelsat W4 (система цифрового спутникового телевидения НТВ-Плюс), а также сигналов вещания MMDS-сети КОСМОС-ТВ

Телевизионные сигналы эфирного, спутникового и MMDS вещания формируются в единый формат на головной странции СКПТВ и передаются в нашем доме по единому кабелю в диапазоне частот 47 - 862 МГц. Оборудование  для системы СКПТВ смонтировано на крыше (антенны и коммутаторы), на техническом этаже (усилители) и в серверной на первом этаже в первом подъезде (головная станция). Данное оборудование и распределительная сеть (кабели, разведенные по слаботочным стоякам дома) входят в состав общего имущества собственников и обслуживается лицензированной организацией ООО "Наука-Связь".

Платежи за подключение к системе коллективного приема телевизионного вещания и абонентскую плату за обслуживание СКПТВ жильцы нашего дома вносят напрямую  на счет ООО "Наука-Связь" на основании индивидуальных договоров, заключаемых каждым абонентом с данной организацией. Квитанция на оплату услуг ООО "Наука-Связь" выставляется ежемесячно по электронной почте или с помощью рассылки по почтовым ящикам.

ВНИМАНИЕ: в целях сохранения работоспособности сложного и дорогостоящего инженерного оборудования нашего дома самостоятельное подключение абонентов к этажным разветвителям СКПТВ запрещено!


Доступ к программам (контенту) цифрового телевидения "НТВ-Плюс" и "КОСМОС ТВ" предоставляются жильцам нашего дома на основании отдельных договоров с провайдерами данных услуг, при наличии у абонентов специального оконечного оборудования (кабельных ресиверов и декодеров) с соответствующими модулями и картами условного доступа. Сигналы от общей спутниковой тарелки "НТВ-Плюс", расположенной на крыше нашего дома, и антенны "КОСМОС ТВ", расположенной на балконе технического этажа нашего дома, передаются в квартиры жильцов по общему телевизионному кабелю. В этой связи в установке индивидуальных антенн нет необходимости.
Услуги цифрового телевидения "Домашнее телевидение МТС" (Стрим) и Телевидение "Билайн" предоставляются жильцам нашего дома не через систему коллективного приема телевизионного вещания, а с использованием коммуникационных возможностей провайдеров данных услуг. Подключение к "Домашнему телевидению МТС" (Стрим) возможно при наличии у абонента телефонной линии МГТС, а подключение к Телевидению "Билайн" возможно при прокладке к абоненту интернет-кабеля компании "Билайн".
 
Copyright © 2007 - 2013
Товарищество собственников жилья "Алиса".
125367, г. Москва, Иваньковское шоссе, 5
ТСЖ "Алиса" на карте Москвы
Вы можете написать нам письмо

Посетители нашего сайта

Количество посетителей сегодня:    
115
Количество посетителей вчера:    
133
Общее число посетителей сайта:    
545788