Способы оплаты жилищно-коммунальных услуг Напечатать эту страницу Отправить ссылку на эту страницу по E-mail

Уважаемые собственники помещений жилого комплекса "Алиса"!
В соответствием с положениями п.40 "Правил предоставления коммунальных услуг гражданам" Вы имеете право воспользоваться любым из перечисленных способов оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Оплата через отделения ОАО "Сбербанк России"

Вы можете оплатить извещение-квитанцию, сформированную в бухгалтерии  ТСЖ "Алиса", в любом отделении ОАО "Сбербанк России". Платеж в адрес ТСЖ "Алиса" зачисляется на Ваш лицевой счет в течение 2-5 дней. Обращаем Ваше внимание, что в связи с переходом банка на новую технологию обработки платежей, поступающих от населения, наше ТСЖ не получает от банка именных расшифровок зачисляемых платежей. Вы можете самостоятельно сообщить в бухгалтерию ТСЖ о факте оплаты через отделения ОАО "Сбербанк России". В этом случае Ваш платёж будет обработан значительно быстрее. Обязательно сохраняйте квитанцию об оплате, это поможет разрешить возможные спорные ситуации.

Обращаем ваше внимание, что при платеже в адрес ТСЖ "Алиса" с плательщика взимается комиссия в размере 3% от суммы платежа.

Подробнее об оплате через отделения ОАО "Сбербанк России"...

sberbank1.gif
sb2.jpg

комиссия - 3 %

Оплата по почтово-банковской технологии
через отделения ФГУП «Почта России»

(по агентскому договору ФГУП «Почта России» с ООО «Банк Москвы»)

Вы можете оплатить извещение-квитанцию, сформированную в бухгалтерии  ТСЖ "Алиса", в отделениях почтовой связи. Платеж в адрес ТСЖ "Алиса" зачисляется на Ваш лицевой счет в течение 2-4 дней. Обязательно сохраняйте квитанцию об оплате, это поможет разрешить возможные спорные ситуации.

Обращаем ваше внимание, что при платеже в адрес ТСЖ "Алиса" с плательщика взимается комиссия в размере 1,5% от суммы платежа

Подробнее об оплате через почтовые отделения...

bm1.gif
rp1.jpg
post2.jpg

комиссия - 1,5%

Оплата через терминал самообслуживания «ИнтерЭкспресс» (InterExpress)
по договору ТСЖ «Алиса» с АКБ «ИНТЕРКООПБАНК»  (Генеральная лицензия Банка России N 2803)

Вы можете оплачивать услуги ТСЖ и услуги других поставщиков услуг (ОАО "Мосэнергосбыт", ОАО "МГТС", интернет-провайдер "Корбина Телеком" и др.) через установленные в 1 и во 2 подъездах нашего дома электронные платежные терминалы системы «ИнтерЭкспресс» (InterExpress). Прием платежей осуществляется в соответствии с Указанием Центрального банка РФ №1842-У от 20.06.2007. С условиями договора между ТСЖ "Алиса" и владельцем сети терминалов  - ОАО АКБ «ИНТЕРКООПБАНК» - Вы можете ознакомиться в бухгалтерии ТСЖ. Платеж в адрес ТСЖ "Алиса" зачисляется на Ваш лицевой счет в течение 1 рабочего дня.

Обращаем ваше внимание, что при платеже в адрес ТСЖ "Алиса" с плательщика взимается комиссия в размере 1% от суммы платежа.

Подробнее о системе «ИнтерЭкспресс» (InterExpress)...



комиссия - 1 %

Оплата услуг через коммерческие банки по Вашему выбору
(в том числе с использованием услуги интернет-банкинга)

Вы можете оплачивать извещения-квитанции, сформированные бухгалтерией ТСЖ  Алиса", через любой коммерческий банк, с которым Вы привыкли работать. Обязательно сохраняйте документы о произведенной оплате (квитанцию, платежное поручение и т.д.), это поможет разрешить возможные спорные ситуации.

Обращаем ваше внимание, что при платеже в  адрес ТСЖ "Алиса" с плательщика взимается комиссия, установленная тарифами банка, через который Вы осуществляете платеж.



комиссия зависит от тарифов банка
 
Copyright © 2007 - 2013
Товарищество собственников жилья "Алиса".
125367, г. Москва, Иваньковское шоссе, 5
ТСЖ "Алиса" на карте Москвы
Вы можете написать нам письмо

Посетители нашего сайта

Количество посетителей сегодня:    
98
Количество посетителей вчера:    
129
Общее число посетителей сайта:    
553439