Технологии жилого комплекса "Алиса"

В рекламных материалах концерна "Крост" речь шла не только об эстетических характеристиках жилого комплекса. Значительный акцент был сделан и на технологических преимуществах дома. Что же обещал нам застройщик?

Рекламный буклет концерна "Крост" (2003 г.): "Когда мы проектировали "Алису", то руководствовались принципом, что в доме должно быть все прекрасно... Если Вы задержитесь на прилегающей к дому территории, то не прогадаете. Все что Вы будете видеть, спроектируют и благоустроят ландшафтные архитекторы высочайшей квалификации. Вы оцените по достоинству великолепный ансамбль деревьев и кустарников редких пород, которые создадут атмосферу благополучия и уюта. Здесь будет не только красиво, но и функционально..."

Подземный паркинг

"Гараж в "Алисе" будет поистине королевским - состоящим из двух уровней, на которых одновременно смогут разместиться 270 машин. Наливные полы, высокие потолки и уникальная отделка стен - в этом наш стиль. В случае если Вашему авто нужно освежиться, даже не возникнет вопроса "как это сделать". Мы позаботились, чтобы в подземном гараже была мойка. Ваша машина будет всегда парадно сверкать..."

Инженерные системы

"В доме предусмотрен индивидуальный тепловой пункт . Это новая, более высокая ступень комфорта жизненного пространства. Проблема "отопительного сезона" навсегда уходит в прошлое. Дом практически не зависит от работы муниципальных тепловых сетей. Теперь появилась возможность включать систему отопления в зависимости от погодных условий. Также в "Алисе" воплощено в жизнь великолепное инженерное достижение нашего времени - насосная станция, оснащенная высококлассной системой очистки воды итальянской фирмы "Cillichimie"..."

"Живое гибнет без свежего воздуха. И невозможно представить себе элитное жилье без качественной системы вентиляции. В "Алисе" продуман и этот вопрос. Здесь разработана гармоничная сбаллансированная система естественной вентиляции, благодаря чему поток воздуха равномерно распределяется по всем помещениям..."

Фасад и окна

"Окна в квартирах "Алисы" заслуживают особого внимания. Они не только обрамляют красивый вид, но и сами по себе являются произведением искусства: натуральное красное дерево внутри квартиры, по фасаду - аллюминий. Красиво, практично и надежно. Все прекрасно знают, сколько неприятностей может доставить досадная оконная щель, в которую задувает холодный ветер. Заверяем Вас, благодаря первоклассным окнам, в квартире никогда не будет сквозняков. Это просто невозможно! "

Информация готовится
 
Copyright © 2007 - 2013
Товарищество собственников жилья "Алиса".
125367, г. Москва, Иваньковское шоссе, 5
ТСЖ "Алиса" на карте Москвы
Вы можете написать нам письмо

Посетители нашего сайта

Количество посетителей сегодня:    
5
Количество посетителей вчера:    
157
Общее число посетителей сайта:    
560414